александр корвум

Карты Таро – открываем секреты и загадки будущего

Человеческая натура очень любопытная и неугомонная. Рано или поздно каждому становится интересно – что же ждет его в ближайшем или далеком будущем? Как поступить в сложившейся ситуации, чтобы не ошибиться? Как быть счастливым, богатым, успешным или любимым? На эти и другие вопросы способны ответить уникальные карты Таро. Общение с ними чем-то схоже на прием психолога, гармонично объединенный с магическим ритуалом. Да, порой бывает страшно подтвердить догадки и увидеть картину настоящего целиком, но зачастую это позволяет оценить ситуацию и найти правильный выход.

Таро – древний инструмент, требующий к себе особого обращения. Далеко не все могут овладеть искусством обращения с ними, важен подход, уверенность в трактовках, даже наименьшая ошибка или невнимательность может стать причиной ложной расшифровки расклада.

Карты Таро — Как они работают?

Считается, что Таро предоставляют правдивую информацию, которая поступает из так называемой «Хроники Акаши», иными словами – обширной эзотерической базы данных, собравшей познания о прошлом, настоящем и будущем. Присоединяются к ней через астральное путешествие, которое по своей природе очень схожее с глубоким медитативным состоянием.

Карты Таро при правильной работе с ними помогаю сориентироваться в том, что предстоит человеку в будущем или разобраться в нынешней ситуации, которая кажется туманной и несколько искаженной сомнениями и нерешительностью. Опытные тарологи порой заранее чувствуют, какие выпадут карты, благодаря обращению к ним в первые минуты магического ритуала. Одаренные маги даже могут сказать большее, чем выпавшие в процессе гадания десять карт, ведь профессионал чувствует характер энергии и посыл расклада. Принимать всякий символ и картинку буквально неправильно, важно прочувствовать и довериться картам, ведь только так удастся получить наиболее полный, истинный и честный ответ.

«Да» или «Нет» — правильное трактование ситуации

Не стоит ожидать от расклада получения четкого ответа на поставленный вопрос, спрашивать: «Смогу, получится…». Лучше поинтересуйтесь, какие обстоятельства встретят на пути к действию.

Говоря проще, Таро дают понятие о «скелете» события или ситуации, а вот внешность формируется разной. Не выпадает карта «споткнетесь на пути в магазин» или «разобьете новый телефон». Скорее это будет выглядеть как карта неосторожности или несчастного случая. Опять же, важно правильно трактовать о каком случае идет речь – серьезной опасности или же небольшой неприятности. Аналогичная ситуация с цифрами, даже самый опытный таролог, не сможет указать точную дату и время происшествия.

Правила работы с Таро и их открытость

Многие, однажды попробовав гадание на Таро, говорят, что они по сути «молчали» или давали слишком размытые, не связанные с предметом обсуждения ответы. Как уже говорилось выше, при работе с данным инструментом важно учитывать нюансы, чувствовать и полностью погружаться в процесс, а главное, доверять и быть уверенным в гадании.

Важные рекомендации для работы с картами Таро:

  • Сконцентрируйтесь на предмете/субъекте и не меняйте его во время гадания;
  • Не дополняйте и не меняйте обстоятельств сформулированного вопроса;
  • Для максимальной сосредоточенности многие гадайте в уединении, лучше в сумрачном помещении, освещенном только свечами, также помогают ароматические лампы или специальные благовония;
  • Постарайтесь полностью отвлечься от прочих мыслей и всевозможных бытовых моментов;
  • Полностью доверяйте магическому процессу и будьте уверенны в гадании.

Почему карты Таро молчат или не договаривают?

Таро могут игнорировать вопросы, задаваемые «для галочки». Если это в действительности вас не волнует, то не ждите истинных ответов. В таком случае они могут рассказать общую ситуацию на данный момент ил даже вовсе «промолчать».

Похожая ситуация складывается, если существует своеобразная защита. Такое возможно в случае маловерия в гадания или же сильной веры в нечто другое (религиозный эгрегор). Ежели вы хотите правдивого ответа, обратитесь к другим видам гадания или же попробуйте более активную колоду, которая сможет «пробить» защиту и добраться до корня проблемы. О способности «доставать» информацию при блокировках и щитах, конечно, лучше известно профессиональным и опытным тарологам, которые хорошо разбираются в колодах, знают все тонкости и нюансы, и понимают, когда они ведут себя «неправильно».

Главное – четко cформулируйте цель гадания

Даже Таро не могут прочесть мысли человека и угадать, какая же из многочисленных хаотичных мыслей самая важная на данный момент. Избегайте размытых формулировок и сочетаний нескольких вопросов, не пытайтесь узнать все и сразу – рискуете не узнать ничего. Не забудьте добавлять уточняющие обстоятельства времени «в скором времени» или «в дальновидной перспективе», иначе определить, когда дожидаться предсказанного невозможно.

Конечно, возможно самостоятельно подобрать колоду и даже научиться расшифровывать расклады. Позднее станут понятны комбинации карт, возможно, даже откроется информационное поле. Но для этого необходимо потратить неизмеримо много времени, не один раз обжечься о неправильные трактовки и столкнуться с «характером» карт. Необходимо уметь «ставить» защиту для гадающего, чтобы встречаемые проблемы не вредили тарологу.

Если вы не планируете связать свою жизнь с искусством тарологии, то лучше обратиться к профессионалу и безопасно получить ответы на волнующие вопросы. Опытный таролог поможет увидеть ситуацию объемно, правильно расшифровать то, что говорят карты, и дать в результате правильные и действующие рекомендации для вашего счастья.

Комментарии закрыты.