Александр Корвум

Лысая гора

Лысая гора, она же Девич-гора, это самое загадочное и мистическое место не только Киева, но и, пожалуй, всей Украины. Про этот мистический объект не перестают слагать легенды. Одна из них гласит, что на это место слетаются все ведьмы и устраивают магические ритуалы, даже с кровопролитием.

Александр Корвум

Целебные источники с.Терпение

Целебные источники, которые находятся в селе Терпение
Запорожской области, представляют собой гидрологический памятник с уникальными свойствами.
Целебные источники считаются местом силы, святым местом. Сюда приезжает множество людей из-за лечебных свойств воды, а также невероятной атмосферы самого места.

Александр Корвум

Каменная Могила

Каменная Могила — феноменальный памятник истории человечества, ему более 12 миллионов лет. Она древнее Стоунхенджа, Египетских пирамид, всех зиккуратов Востока и была на протяжении многих тысячелетий «Меккой» древних жрецов Большой степи, которые оставили здесь сакральные знаки своей религии.
Каменная Могила является одним из мощнейших энергетических центров планеты.

Александр Корвум

Место силы

Что такое место силы? С давних времен на нашей планете встречаются необычные места, которые оказывают специфическое воздействие на человека. Часто природа в таких местах отличается от типичной природы данной местности. В
таких местах периодически происходят необычные случаи, которые ученные объяснить не могут. Таким местам всегда предавали сакральное значение, совершали ритуалы, воздвигали храмы и взаимодействовали с сильной энергией этого места.